К ненаписанным стихам...

Кубанский Поэт Роман Белов
Ненаписанные строки,
Моё несчастье,моя боль,
Теряясь в суматохе
Вы душу губите. О,сколь

Вас в мыслях передумал,
Листами будто пролистал,
Средь обыденного шума,
В рифму складывать не стал.

Ну а взор мой-лик печали,
Скорбь,если мне не до пера,
Творить руки не начали
Мои стихи,-моя беда.

Я сын мысли и таланта,
По вдохновениям грущу,
А без них никак я,как-то,
Музу вовсе везде ищу.

Так проходит странно время,
И я летаю где-то там,
Мысли вдумчивые вея,
К ненаписанным стихам.