Традиция

Корешкова Елена
— "Я не могу."
— "А я могу?
Я знаю,складывать
Непросто.
Всё на ходу,всё на бегу,
С рождения и до погоста.
Но вот же
Время,место есть,
А ты мне говоришь
Не здесь.
Повремени,
В свой день и час
И наше не уйдёт
От нас.
Уйдёт!
Не возвратится. Нет.
Свой есть у времени секрет.
Вернётся то,что вместе
Сложишь,
А ты сказал,
Что ты не можешь!"