В космос я, друзья, слетаю

Александр Трускин
Эти бабы-прямо горе.
Языки, как помело.
Нынче стало даже в моде
мужиков поить вином.

А потом тащить в постель их.
Будет толк, а может нет.
Все зависит от похмелья.
Если нет-большой привет.

Главное , что есть мужчина.
Лишь бы знали все, -что есть.
Пусть тупой , как древесина.
Пусть с мартышкой даже смесь.

Я ,конечно, не такая.
Эта шваль мне- ни к чему.
В космос я , друзья, слетаю.
Мужика я там найду.

Пусть я буду там песчинка,
иль пылинка-все равно.
Ведь живут же там мужчины.
Хватит мне и одного.
28.11.2017г.