Останься!

Салтук Андрей
Прощай, уйди из моей жизни навсегда,
Я больше не хочу трепать нам нервы.
Это ж не возможно, да?..
Любви не пополняются резервы?..

Уйди, но обещай вернуться,
Ведь я не представляю больше дня,
Когда я поутру смогу проснуться,
Но в этот раз уж без тебя.

Когда по струнам пальцы пробегут,
Играя робко нашу песню,
Тогда пойму, что не смогу
Сыграть её с другою вместе.

Когда однажды душу пригубив,
Вина бутылкой или даже тройкой,
Я вспомню этот сладостный порыв,
Который заставлял так моё сердце биться робко.

И озарит в один из этих дней меня,
Что совершил тогда большую я ошибку.
Не уходи, останься навсегда!
Хочу до смерти лицезреть твою улыбку.

                /30.06.17/