Вот те раз!

Мила Леденцова
Вот те раз! Зима явилась!
Бац! И сразу минус семь!
Ну, скажи ты нам на милость,
Так морозить-то зачем?

Пусть бы – ноль, иль единица,
Максимум бы – минус два!
Чтоб не прятать в шарфик лица,
И ладошки в рукава!

Эй, Зима, ну что за скорость?!
Не спеши ты гнать коней!
И давай без лишних споров,
Будь, пожалуйста, нежней!

Фото автора.

Почти до конца ноября Осень радовала нас тёплой погодой!