Лекарство

Полина Волова
А знаешь, приезжай ко мне.
И это лучшее лекарство от тревоги,
Когда любимый человек
Стоит уставший на твоём пороге...

Ты знаешь, приходи ко мне.
И мы распьем до дна всю горечь жизни,
И пьяные от собственных потерь,
Взглянем мы на неё отважно. Трезво.

Вот знаешь, приезжай ко мне
Без чемоданов, кучи платьев...
Для посиделок под луной
Не нужно этого для счастья...

А знаешь, приезжай ко мне.
И это лучшее лекарство от тревоги,
Когда любимый человек
Стоит уставший на твоём пороге...