Люблю я русскую избу

Галина Елисеева 2
Люблю я русскую избу
И треск поленьев в её пЕчи.
Разгонят прочь грусть и тоску
Блики огня в уютный вечер.

А бархатистый голос мамы
Теплом прольётся в мою душу.
Его, родной и нежный самый,
Я бесконечно рада слушать.

У печки, рядом, дремлет кошка,
Мурлыкает нам громко песню.
Луна глядит на нас в окошко.
Как хорошо сидеть всем вместе!

Загадочные бродят тени,
Когда погаснет в доме свет.
Крадутся тихо сновидения
Из тех далёких детских лет.

28.11.2017
фото из интернета