Приходит время

Сергей Кормин
Приходит время состязаний,
Турниры знают с давних пор.
В любой борьбе в соревнованье
Порядок важен и задор.
По-рыцарски должны сражаться,
Хранить традиции дедов...
И в поединках не сдаваться
Бить до конца, без лишних слов.

Для фехтовальщиков в мгновеньях
Решается судьба рукой.
И даже толика сомнений,
Как ложка дёгтя, портит бой.
От тренировок до финала
Сверкают молнией клинки,
И хоть рука, порой, устала
В глазах не редки огоньки.

От боя к бою крепнут нервы,
И скорость техники растёт...
Мечтает каждый — буду первым,
А слава и ко мне придёт!
Сошлись саблисты на дорожке
Для поединков и борьбы ...
И честь для них всего дороже,
Она в основе их судьбы.