Тает на губах последний привкус счастья...

Полина Волова
Тает на губах последний привкус счастья,
И меркнет взгляд твой - горький шоколад.
И появляется в душе, испачканной признанием,
Какой-то глупый и ненужный мне уклад:

Не нужно было верить его сказкам,
Восточным сладостям его речей,
Не стоило так умываться в ласках,
Пускай таких и искренних очей...

Ошибкой было подарить ему то небо,
Что дарят лишь любимым на века,
Не надо было доверять ему свои секреты,
Пускай он был дороже, чем судьба.

И горечью остывших в памяти мгновений
Я умываю грустное лицо -
И через силу уставшими устами
Без злобы все тебе скажу в лицо!