Солнышко

Василий Корольков
Солнце,- яркое солнышко,
греет ласково нас.
когда смотрим сквозь стёклышко,
так и  радует глаз.
Припев.
Загораем мы летом.
Если жарко в тени.
Мы гуляем с рассветом,
можем быть до зари.
Припев.
Летом речку согреет,
а зимой будет лёд.
Очень может, умеет,
всегда рано встаёт.
Припев:
Наше славное детство-
мы под солнцем живём!
Мир и счастье, блаженство...
Солнцу песню поём!