Провинция

Виталий Бандык
Всё больше чужды, чувства на показ
Продолжим говорить на чистоту
Провинция, мне впредь не режет глаз
Влюбляйтесь в городскую суету.

Во всех дворах блистает колорит,
В шуме ночи встречаешь тех людей,
Чей голос всё уверенней звучит
Они полны открытий и идей.

Настойчивость. Суждения. Диалог.
Фонтан эмоций выявляет резонанс.
Полемика, набравшая свой ход
Расставит точки, так и жизнь расставит нас.