Вот те на и БАли на вулканах

Владимир Гельм
Именно в Российских новостях этот остров называют именно БАли, делая ударение на букве(А)…
Как прочесть заглавие и надо ли поставить запятые, решайте сами.

Всюду климат коррективы
Свои вносит в нашу жизнь,
Кто-то встретит с негативом
Бог же скажет, эй держись.

Всё живОе в этом мире
Космос, звёзды и земля.
И конечно в моей лире
Звёздочка жива моя.

Но пишу я не о том
Раз планеты живы,
То конечно и мой дом-
Климата порывы.

Стойко переносит все
Словно на и БАли,
Там вулкан дело своё
Вытворил в финале.

Это видимо фурункул
На земле прорвало,
Космос сделает укол
Чтоб ей полегчало.

И всё будет хорошо
Вновь турист поедет,
Главное без жертв, прошло.
Берегись "соседи".

На Камчатке тОже часто
Извергается вулкан.
ВсЮду есть такой участок
Где вулкан как пан.

Вот и на и БАли
Есть такой капкан.
В новостях вновь передали
Будоражит он свой стан

PS. Прошу некоторые слова и предложения двусмысленно не воспринимать.

картина из интернета