Сингулярности округ

Микаэлли Хиираги
На окраинах распятых долин
Под гнетом ветров-буревестников
Под смертным воздухом, на смертной
Земле, Семирамида скрылась во мгле

Золотой Серафим над планетой кружит
Комета в мертвом космосе парит,а мы
Обитаем под тенью красноствольных
Деревьев с серебротканной листвою.

Голубое небо обратилось в серый удушно
Пепельный ад наяву,рандеву с раем уже
Не имеет понятия, смысла, желания.
Ассимиляция человека и ада-завершена.

Все мы знали,что когда-то умрем,но вот
Жить и знать,что мертв ты без четверти
Дня,опалена вся твоя плоть и душа,а ты
Жив под кронами Семирамиды.

Сингулярности округ,увяли все кроны,
Перегрузка нервной теории, в легкие
Врезался воздух прохладный, утопают
Слезы в глазах,пелена сомкнула разум.