Куда уходит любовь

Валентина Анисимова Смирнова
В любви купалась и горела,
Везде лишь видела его.
Как песня звонкая звенела,
Не замечая никого.

Ушла любовь,закрылись двери,
Остался в сердце холодок.
Я никому теперь не верю,
Сгорел пылаюший листок.

А как мне жить,пока не знаю,
Вокруг всё серо и темно.
Ему конечно всё прощаю,
Хоть в сердце всё обожжено.

      28.11.17.