Дарите любимым

Анатолий Баруткин 2
Дарите любимым нежность,
Храните любимым верность,
Дарите любимым ласку,
Превращайте их жизнь в сказку!
Так действовать в Вашей власти.
Тогда будет и Вам счастье,
И Вам воздастся сторицей,
Туча – облако растворится.
Небо  -  голубое, голубое,
И цветы расцветут на обоях!
Ведь только в любви взаимной
Поются влюбленным гимны!
17.10.2017