Цена знания

Елена Шафикова
      Благодарность АП      

До самой глубины души, до слёз,
Твои меня затронули слова,
Ответ на мой незаданный вопрос,
Что так давно в себе носила я.

Как много человек отдать готов,
Какую цену заплатить за радость Знания?
Как много будет сожжено мостов
На истинном пути самопознания?

Придется страху заглянуть в глаза,
Принять и усмирить без сожаления,
Доверить Духу и судьбе вести себя,
В своем сознании не допускать и тень сомнения!

И пусть вся жизнь - длина того пути!
Но к пониманию его идти мне долго.
Лишь с жаждой истинные знания найти -
Взамен могу я получить ТАК МНОГО!
(16.10.2012)