Считаю до тепла

Марина Нестеренко
Пришел мороз и поселился на осколках лета
Седым, некстати остужающим меня, приветом.
Стелю дыхание на облака и тихо жду
Тебя. Ласкает солнце зимние бюветы дум
О том, что ветры разбиваются о сны рассветов,
Раскрасив тенью наготу присветовых кюветов.
А я не сплю, считаю до тепла разлукодни,
И знаю, что на всех планетах мы с тобой одни.