Рыжий танцор

Мелина Власова
Рыжий лист на мокрой ветке
Пляшет румбу на ветру.
Почтальон спешит к соседке
Рано-рано поутру.
 
Снегом падает ненастье,
Город стал кристально чист.
А на ветке, у запястья,
Пляшет румбу рыжий лист.
 
Зол ноябрь- зимы предвестник,
Всё крепчает ветра свист.
Где-то реет буревестник,
А на ветке пляшет лист.
 
Где-то в прошлом лето, море
И на пляже гитарист.
О тепле и нашей ссоре
Напевает рыжий лист.