Чёрный и рогатый

Александр Барсиков
Кто-то черный и рогатый,
На копытах и с хвостом,
Очень страшный и мохнатый,
А темно-то как кругом.

Вон он зорко красным глазом,
Что-то смотрит на меня,
Обжигает своим взглядом,
Не прожить боюсь и дня.

Только Крест меня спасает,
Что на шее у меня,
Да в дали Звезда мерцает,
Это Родина моя.

Как попал сюда не знаю,
Может умер я уже,
Но надеюсь и мечтаю,
Что приснилось Это мне.

*Картинка из Интернета, принадлежит её Автору.