Его в меня зашивали граммами...

Белышева Анна
Его в меня зашивали граммами.
Каждый день по крупице да по чуть-чуть.
И он проявлялся на коже шрамами,
Осколками неба впивался в грудь.

Его в меня запаяли намертво.
«Все вскоре наладится», - врут врачи.
Лучше бы мне подарили беспамятство,
А не пытались меня лечить.

Не надо лекарства, вам с этим не справиться.
Улыбка коснётся угла моих губ.
Тогда лишь смогу от него я избавиться,
Когда вы придёте, а я уже труп.