Старт

Ева Арани
Чтобы забыть и начать с начала,
Нужно здесь отпустить вчера,
А потом, как мне подсказали,
Спорт, религия и дела.

Отвлекаясь от боли жизни,
Отвлекаясь от самих себя,
Нужно ль пробовать видеть радость
Там, где нет ее отродясь?

Понимая, что всё конечно
И циклично, как ни крути,
Остается лишь красотою
Да идеями вдаль идти.

Я придумаю смысл без смысла
И поверю в него вовсю,
Я построю фундамент жизни,
Для которой свой гимн спою.

Все потери ценить научат,
Нелюбовь - как уметь любить,
И порядку обучит случай,
Близость смерти - тому, как жить.

Не забыть - но начать с начала,
Разжигать новых дней костры.
В мире, где я с нуля стартую,
Чувства как никогда остры.