Лечу к тебе повстречке

Татьяна Гаврилова-Молчанова
               Эхо на стихи Ариши Сергеевой
                " Без тормозов "


Лечу к тебе без тормозов, повстречке.
Кричат - лихач , постой, притормози .
Но я подобна вихрю, а не ветру -
Мне не страшны крутые виражи.

Златая осень, голову вскружила.
Девчонкой, взбалмашной её , я приняла.
Любовь ворвалась вихрем в мою душу,
Её , безропотно впустила и ждала.

В любовь влетели оба, безоглядки...
Зачем мы будем жать на тормоза ?
Испьём ЕЁ с тобою безостатка ...
И никакая встречка не страшна.

Лечу к тебе без тормозов
повстречке.....