Это Новый год!

Дмитренко Оксана
1.Скоро вернёмся в далёкую сказку,
Ведь Новый год несёт чудеса,
Будут огнями сверкать снова ёлки,
Город укутает красота.

Воздух вдыхаем - цитрус и хвоя,
Воспоминания детских лет,
А в душе песни, чувство покоя,
Вокруг конфетти и горы конфет.

П-в
Это Новый год, как тебя мы ждём,
Приближается он с каждым днём,
Это Новый год, верим мы в мечты,
Оживим забытые все сны.

Это Новый год - песни, хоровод,
Ждёт нас жизни новый поворот,
Это Новый год, верим мы в мечты,
Оживим забытые мы сны.

2. Вновь сосчитаем удары курантов,
И поздравления близким летят,
Радости много и подарков,
Счастьем искриться любимый взгляд.

Мы воскресим надежды свои,
И загадаем желанья тайные,
Манят опять вдалеке огни,
Нам бы скорей с волшебством свидание.