Заботясь о человечестве, всегда начинайте с себя..

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1 Заботясь о человечестве, всегда начинайте с себя, и тем самым вы освободите человечество ещё от одной обузы, может, самой непосильной для него...

ЕВСЕЙ

Мой дорогой, люби друзей,
Люби врагов своих,
И подсудимых, и судей,
Простолюдинов и князей –
Всех, кто попал в сей стих.
Что б и ликуя и скорбя,
Забыли про тебя...