Не солнечный декабрь

Виктория Лазарева-Золотарева
Не солнечный декабрь по городу гуляет
Укладывает спать, на голубей ворчит
Он видел,  что вода замёрзла и не тает
Но за него потом апрель ёё простит
Не солнечный декабрь отказывает в ласке
Лишь манит чистотой, не ведая тепла
И знает, что  весна живёт в отдельной сказке
Она давным - давно замёрзла и ушла

28.11.17