Мой реквием

Алексей Брюшневский
Мой реквием, ещё не завещание
Но Боже мой, как холоден туман!
Ведь Осени, короткое прощание
По нашим меркам, попросту обман

Обман надежд, в которых бабье лето
Лишь подчеркнуло, призрачность мечты
И вот сейчас, когда так мало света
Мне душу согреваешь только ты

Чернеют ветви, сквозь глазури Абрис
И неба, серый холст, примёрз к земле
Но я сегодня, снова не покаюсь...
Хоть с Осенью сейчас наедине.

28.11.2017
Aleksei Bryshnevsky