Метель

Людмила Филипенко Махасова
Все дороги снегом запорОшены,
Ежатся от холода дома...
В непогоде этой что  хорошего,
На Земле и на душе зима...

Разделила серебристым инеем,
Развела по разным полюсам,
И в глаза твои - озера синие
Словно кто-то льдинок набросал...

ПРИПЕВ:

Метет  метель...Разгулялась, снежная,
Закрыла все белою стеной.
Я для тебя песню нашу нежную
Спою тихонько
Ту, что пел давно...

Наступают перемены плавные,
Больше не тревожит зимний вид.
Теплая погода в доме — главное,
ХолодА уходят без обид...

И пускай дороги запорошены,
За окном - сплошная кутерьма.
Только не врывалась бы непрошено
В наши души долгая  зима...


ПРИПЕВ:

Картинка- инет.

ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: Олег ТИЩЕНКО - МЕТЕЛЬ