Ты стихи мои читаешь

Аверкиев Виктор
Ты стихи мои читаешь,
Ну, а я прочту твои.
Так скажи о чём мечтаешь,
Свои мысли не таи.
Откровенно писать буду,
О волнение в груди.
Что ты рядом не забуду,
Для меня часок найди.
Пообщаемся немного,
Станем ближе и родней.
Я молю святых и Бога,
Чтобы стать в пути смелей.
В даль зовёт меня дорога,
Мне разстаться нету сил.
Не кори голубка строго,
Но ведь я тебе не мил.