Взрывная

Зоя Бондаренко
Ты сказал, что я взрывная,
Словно бомба динамита.
Знаю, знаю я такая!
У разбитого корыта.
Да и хоть я не старуха,
Но свои желанья знаю!
Я хочу увидеть рыбку:
"Где ж ты, рыбка золотая?!"