Ангел

Квазар Вселенский
Была ты ангел, а не птица.
Дурманили твои глаза.
Я думал, мечтам не сбыться,
А ты сияла как гроза.

Была ты ангел, а не птица.
Дурманили твои глаза.
Тебе поверить умудрился;
Эх, кто бы мне тогда сказал.

Была ты ангел, а не птица.
Дурманили твои глаза.
Хочу по-чёрному напиться,
Чтобы вернуть время назад.

2017