Журавлиный клин

Елена Нарижняк
Курлыкали вдали
Не ветры - хулиганы ,
А только журавли
В бездонной синеве ...

Прощальным клином лег
Их треугольник стаи
И мне понять помог
Дрожащее во мне ...

       28 11 2017