***

Нана Радуш
Я хотела укрыть свое сердце
Толщей тела, чтоб не было больно..
Я хотела забыть свои чувства..
Но сегодня сказала - довольно!!!
Я сегодня воздам благодарность
За возможность почувствовать ярко..
И опять отворю свое сердце..
Так что всем, кто вокруг станет жарко!