Сюрприз

Александр Владимирович Дудкин
Когда на тебя напали и силы не в пользу твою.
Бежать не имеет смысла, показывать слабость свою.
Не стоит давить на жалость, её у противника нет.
Кричать в пустоту: " На помощь! " - уж точно бессмысленный бред.
Спокойно достань из кармана, Джедаем подаренный меч.
Увидишь агрессора пятки, сверкающие выше плеч.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!