Нет. Весна Мундишевска-Веляновска

Софья Измайлова
Я сказала -Нет!
Я сказала и не отрекаюсь,
Я сказала и не пререкаюсь,
Отсекла,отрезала.
Эхо от "Нет"
липкое,как паутина,
бьётся о стены,
о клетку
моего не примирения.
Эхо от "Нет"
въедливое,как пыль,
заполняет пространство,
ползёт к трещинам дверей,
ищет
выход.

Оставлю -ка
самую малость
пусть болтается на замочной скважине.