Юбилей мамы...

Борис Коренфельд
Качается море
На синем просторе
И небо, как будто, светлей
От всех облаков, растянувшихся в строе.
Сегодня у нас юбилей!

Напишет сегодня
Легко и свободно
Сияющий луч золотой
Слова поздравленья на неба полотнах
Для мамы моей дорогой!

А мы прочитаем:
- Тебя поздравляем!
Удачи, успехов во всём!
Здоровья тебе и всем близким желаем.
Пусть радует жизнь каждым днём!

Мы все тебя любим
И многие люди
Желают поздравить, любя.
Пускай этот день самым радостным будет! –
Твой Борик, семья и друзья.


26.11.2017 исполнилось 80 лет со дня рождения моей мамы - Коренфельд Анны Натановны.