Убейте меня

Алексей Иваноа
Убейте меня,
Казните залпом расстрела.
Тайну храня,
Как чёрное оказалось белым.

Полюса смена,
Уставшему разуму неподвластная.
Хохот гиен,
На дорожках парадных красных.

Плёвое дело,
Мир наизнанку вывернуть.
Режут по венам,
Вселенную, не дают вздохнуть.

Что мироздание?
Никакого в нём таинства.
Минута свидания,
Вход, выход, неравенство.