Украине слава???

Леонид Чигарёв
Украине СЛАВА???

Была у Украины, раньше, С Л А В А!!!
Пока с Союзом в ногу вместе шла
Ну а потом, куда - то испарилась
Упрыгала. Сбежала. Уползла

В бреду её больном, не заработать
Мечтаниями, приманить нельзя
И не подарят славу, сам ведь знаешь
Тебе заокеанские друзья

Копанием морей, лишь на бумаге,
Великой ложью, о былом своём
Приобрести её ведь невозможно
Не дурно было б помнить вам о том

Так что ж дерёшь ты глотку, прославляя
Страну которой небыло в веках?
Ведь Ленин вам создал её. И Сталин
Носить бы вам их на своих руках

Страну, вам отстояли, всем Союзом
Припомнить если сможешь дни войны
Так памятники, что ж кретин ты рушишь?
В истории они вам не нужны?

Новейшую писать задумал нынче?
Так в ней маразм сплошной. И дебилизм
Из душ сначала, бесов изгоните
Проявите чем свой патриотизм.

Предательство ввели Вы, в ранг святого
Но не забудьте то, что дни идут
И вас потомки ваши, непременно
Когда - то, безусловно, предадут

Им с белого листа тогда придётся
Историю страны своей писать
Позорную, сегодняшнюю вашу
Как сон дурной скорее забывать

Задуматься бы надо. Что творите?
К чему все эти  действия ведут?
Вас нынешние люди проклинают
И в будущем, потомки, проклянут

Леонид Чигарев
27. 11. 17 г.