Надо верить

Надежда Георгиева 2
Что ж ты, милая синица,
под окном моим поёшь-
поздний час, тебе не спится,
ты, наверное, тоже ждёшь-
ждёшь, когда поля накроет
новым дивным полотном,
неземною красотою-
бриллиантовым ковром.
Белоснежные просторы,
белоснежные леса,
будет счастье очень скоро-
надо верить в чудеса!


   ноябрь 2017