Первый снег

Наталья Нико
Снег упал
Да, он ещё растает
Но с утра такая красота!
Белыми коврами под ногами
Первый снег. Как с чистого листа
Обновлённый город
Свежий, светлый
На деревьях снежная канва
Это утро дарит мне надежду
Всё зависит только от меня
Пусть нельзя вернуть всего как прежде
Улыбнусь - и с чистого листа!