Уходит Осень

Александр Николаевич Рябов
На сером небе не видно птицы
Последний листик упал с осины
Идут туманы,морозно ночью
Уходит Осень,Зима уж скоро

Уходит Осень в рабочем платье
И забирает с собою слякоть
Листком осины упавшем на земь
Мне правит в текстах,как заклинанье

Уходит Осень по перелескам
Уходит молча,уходит честно
И первый иней сверкнёт уж скоро
И в чувстве сильном на переходе 28.11.17.