Любви мотив...

Галина Соловьева
Ты не грусти, мой друг, напрасно,
Зажги свечу и помолись,
В виденьях образ есть прекрасный,
Твой ангел и судьбы каприз.

Как много в мире столкновений,
Как мало жаркого тепла,
В размытой жизни акварели
Есть лучик света и добра.

Почувствуй в нём моё дыханье,
И ощути любовь мою,
Через года и расстоянье
Я боль свою к тебе несу.

Пусть не пришлось зарю нам встретить,
Но рядом мы с тобой сейчас,
Целуешь ты мои соцветья,
В них огоньки души и глас.

И ощущаю я желанье,
Твой вечный зов проник струной,
Волна любви и дух скитаний
Пронзают силой неземной.

Как много в мире разных судеб,
Но выбираем мы одну,
Пусть путь тернист и очень труден,
Но мы в слияния плену.

Незримый дух, он безрассуден,
Шестое чувство... в глубину...
***

Как хорошо, мой друг, коснуться,
И думать... только о тебе,
Пусть ощущения проснутся,
Чтоб чувствовать рука... в руке..

Тогда не страшен мир наш тленный,
Ты — храм моей души и миф,
Но я с тобой в одной Вселенной,
И пусть звучит любви мотив...
28.11.17