***

Евгений Чикки
Ни картиною, ни словом,
Я не смогу вам чувства доказать.
Лишь действия, поступки,
Мне все помогут показать.

А километры связывают руки,
Сбивают с толку, валят на лопатки..
И чтобы не писал я, все без толку,
Расстояние не играет с нами в прятки.

Он не прячется, а давит на живое,
Порой так больно, что нельзя дышать..
А мне бы только, с моей душою,
По парку, погулять)))))))))))00