Бросить всё

Ирина Александровна Воробьева
Человеку просто необходим отдых от самого себя, хотя бы время от времени.
Макс Фрай. "Чужак"

Бросить все ,
убежать по звенящей росе..

Заблудиться в лесу,
подремать на заре...

Посидеть на скале
и встречать вновь луну...

Или с волком повыть
глядя с ним в пустоту....

Снова плыть в темноте,
зажигать днем костры...

Задыхаясь бежать
по тропе до косы...

Иль нырнуть вновь в туман
обнимая снопы...

Отдохнуть от себя,
отпустить все мечты....