далеко еще до могилы

Мила Журавлёва
Озорство НИКУДа не спрятать!!!
Озорство в душе -НАВСЕГДА!
И неважно,что в сердце раны...
Что бегут ручейком года....

Я бывает грущу безмерно..
А потом,вдруг сорвусь в галоп....
И в безудержной гонке с ветром
Я несусь как дитя в сугроб!!!

Словно в парус мой снова силы
Кто-то нежно вдохнул опять,
Словно томный глоток текилы
Мою жизнь повернул вдруг вспять...

Снова кто-то даёт мне силы!!
Снова кто-то кричит
       -ЖИВИ!!!
-Далеко еще до могилы!!!
-Пой,танцуй,о любви пиши!!!!...