Тонкая пенка Души, - кружевное свечение...

Валентина Анатольевна Григорьева
                П.А. )))

Тонкая пенка Души, - кружевное свечение
Чувств, возбуждающих в коконе суть естества.
Мыслей, спокойно текущих, сбивает течение
СтРАнным рисунком провленного волшебства.

Ах... это так неожиданно, нежно, ласкающе,
Свет в пелеринке из Света пленительно чист.
Неуловимо проскальзывет... исчезающе...
Ииии... освещает, готовый к принятию, лист

Белой бумаги, восторженнно ждущей события,
Что проникало в тревожные, яркие сны.
В этом открытии, явленном через наития,
Нити возможностей в дивный узор сплетены.

Сбудется ныне, - неведомо... может и сбудется.
Или отложится на заповеданный срок.
Но... никогда уже тайнопись та не забудется,
Коли оплачен любовью Небесный оброк.

28 ноября 2017