Осколки жизни

Светлана Абрамова 66
Зажав в душе клинок сердечной боли,
Я чувствую всю горечь от утраты,
Которая мой разум вновь неволит
Пока билеты в рай не будут взяты…
А там и боль, и горечь - всё утихнет,
И жизнь пройдёт пред взглядом удивлённым…
Вот только ангел о душе не всхлипнет,
Лишь улыбнётся сердцем утомлённым.
Возьмёт меня за плечи и покажет
Осколки, что кружатся под ногами.
Он ничего на это мне не скажет,
Но жизни той уже не будет с нами…
Она сверкнула ярко, и угасла.
Как искра - пролетела в небе синем.
Да, в жизни этой было всё напрасно…
И от неё остались лишь руины.