Про туман

Наталья Нико
Над городом сгущается туман
Не видно крыш, дома как будто тают
Машины фары противотуманные включают
А фонари, похоже, расцветают
Стоят как одуванчики пушисты
Так мягко свет рассеялся вокруг
И появился белый нежный круг...
Здесь таинство какое-то свершается
Над городом туман сгущается