Разноцветной шалью расстелился луг

Татьяна Василькова 2
                Р\азноцветной шалью расстелился луг:
                О\т цветов буквально всё пестрит вокруг,
                М\отыльки порхают, громко шмель жужжит,
                А\ромат вдыхаешь, как вино пьянит.
                Ш\елестит от ветра сочная трава.
                К\расота заметна - не нужны слова.
                И\земное чудо для моей души -
                Н\ежные ромашки, что так хороши.
                А\х, какой простор здесь, как легко дышать!
                Л\етняя природа, просто благодать!
                У\тону в ромашках прямо с головой,
                Г\де я, потерявшись, обрету покой.
                А\ из них букетик, собранный домой,
                Х\оть на миг напомнит о любви с тобой.