К Источнику Живительной Воды!

Христова Надежда
Выбор сделали мы, нет сказали грехам,
Родниковой воды предложил Христос нам!

По узкой тропинке через терни пойду
И к Источнику Любви неприменно дойду!...

Верному Другу судьбу свою в Руки вверяя
И Жизнидателя послушаньем прославляю!...

Светильник чистой верой в мире тьмы засияет
И путь к Источнику жизни ищущий узнает!

По плоти ну что, лишь суета, да страдания,...
А духовно возрождаясь, меняется сознание!

Мечта ведь без дел, остаётся всего лишь мечтой,
Но бумеранг возвращается и это здесь усвой...

Так станем добрые мысли в небеса запускать
И в Руки Божии судьбу свою и жизнь вверять!...

Депрессия в тех кто не верит Богу и не мечтает,
В них не растёт душа, а плоть зло разрушает...

Агнец Жертвенной Кровью омоет расскаянный грех,
Спасти нас всех желает:"Проснись же от сна, человек?!"