Выводы свободы -2017г

Варуб
1. Если нет свободы в деле, то она вся в беспределе.
2. За свободу погибали, свои жизни отдавали.
     Добивались и Победы, наши Мамы, наши Деды.
      Пока были они живы, мы не видели наживы.
        Как свободу отобрали, так все бедными мы стали.
3. Кто Победы сам добился, тот и жизни научился.
4. Своё право отдаёшь, сам себя без прав крадёшь.
5. Есть свобода и права – управляет голова.
6. Раз свободным ты родился, так зачем же с ней простился?
7. Рождены в любви, свободе на Земле её народы.
     Их нельзя нам продавать, грех на душу людям брать.
8. Управлять компьютером проще любых скутеров.
     Кнопок вроде много, но тебе помогут.
       Он и сможет управлять, справедливость утверждать.
         Смысл весь управления - цель его внедрения.